Campo Grande (MS) – Mato Grosso do Sul apresenta nesta quarta-feira (4) uma elevação de temperatura em todas as regiões. Além disso, o céu permanecerá claro, com névoa seca e baixa umidade do ar no período da tarde. Nas regiões sul e sudoeste, a
Campo Grande (MS) – Com um índice vacinal que chega a 99,4% dos animais, Mato Grosso do Sul abre oficialmente o período de imunização contra a febre aftosa na etapa de maio. A campanha de vacinação, com o tema ‘Vacinação garante bons lucros’,
Campo Grande (MS) – As 49 cabeças de gado da Estância Brasilândia, escolhida para ser palco da abertura oficial da etapa de maio da campanha de vacinação da febre aftosa, nesta terça-feira (3), foram vacinadas pelos técnicos da Agência Estadual de
Campo Grande (MS) – Na iniciativa de contribuir com a qualidade da gestão do atual governo do Estado, técnicos da Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural) geraram um mapa detalhado do Parque dos Poderes, com informações
Ponta Porã (MS) – Na intenção de beneficiar as atividades voltadas a agricultura familiar, o diretor-presidente da Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural), Enelvo Felini, esteve na reunido, na sexta-feira (30), com o
Maracaju (MS) – Pela primeira vez quilombolas e produtores tradicionais mostram a potencialidade da agricultura familiar dentro na 22ª edição da Festa da Linguiça de Maracaju, promovida de 29 de abril a 1º de maio, um dos mais tradicionais eventos
Campo Grande (MS) – A Campanha Estadual de Vacinação Contra a Febre Aftosa nas regiões do Planalto e Pantanal de Mato Grosso do Sul será lançada pelo Governo do Estado nesta terça feira (3). Em parceria com Ministério da Agricultura – SFA/MS,
Glória de Dourados (MS) – A Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural) participou, nos dias 29 de abril a 1º de maio, da 10ª Feira Estadual de Produtos da Agricultura Familiar de Mato Grosso do Sul, evento que já é tradição na
Bonito (MS) – A agricultura familiar faz parte do setor agrícola do País, sendo a principal fonte de alimentos que chega as mesas dos brasileiros. Hoje, estima-se que 70% de todos os produtos que chegam as mesas das casas são oriundos das atividades