Oficina de processamento de peixe é apresentada na 55ª Expoagro

Categoria: Geral | Publicado: quarta-feira, maio 22, 2019 as 08:43 | Voltar

Campo Grande (MS) - A Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural (Agraer) promoveu ciclo de palestra durante a 55ª Expoagro. Nesta edição, técnicos e especialistas da Agraer dividiram conhecimento e técnicas com objetivo de capacitar o pequeno e médio produtor.

Nessa sexta-feira (17.05), a professora de engenharia de alimentos Ângela Dulce Cavenaghi Altemio da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) ministrou no estande da Agraer a oficina de processamento de peixe, onde os 25 participantes puderam aprender e praticar a retirada do filé da tilápia.

Com os filés retirados os participantes foram ensinados a preparar pratos onde a carne de peixe era a base. Foram produzidos kibes, esfihas, pastéis entre outros pratos que ao fim da oficina puderam ser degustados por todos.

 

Lívia Miranda - Assessoria de Comunicação Social da Agraer

Fotos: Escritório da Agraer de Dourados

Publicado por: Alcineia Santos Maceno da Silva

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.