Não percam a Live “Agroextrativismo: perspectiva do desenvolvimento territorial sustentável em MS”, dia 28 de outubro às 16h, horário MS.
O Projeto de Extensão intitulado “Agroextrativismo Sustentável:compartilhando saberes e práticas culturais locais”, reúne UFMS, FAPEC.
O objetivo da Live é promover processos de interação comunitária orientados à comercialização de produtos alimentícios do Agroextrativismo sustentável e valorização dos territórios rurais, com a participação de várias instituições relacionadas a esta temática.
Agradecemos o apoio e participação para fortalecer as cadeias alimentícias do Agroextrativismo Sustentável no Mato Grosso do Sul.
Acompanhem a Live “Gastronomia: sustentabilidade, sociobiodiversidade e território” referente ao II Ciclo de Debates Online do Projeto de Extensão “Agroextrativismo Sustentável: Compartilhando saberes e práticas culturais locais”.
A moderadora será a Profa. Christiane Pitaluga da ESAN/UFMS e o debate contará com as seguintes participações:
– Chef Paulo Machado, expoente da culinária sul-mato-grossense, colunista de gastronomia da CBN Campo Grande (MS);
– Dona Elida Martins Aivi, agricultora familiar de Bonito/MS, que relatará sobre a produção agroextrativista e o uso dos frutos nativos;
– Eco Chef Teresa Corção, presidente e fundadora do Instituto Maniva, ONG pioneira, que desde 2007 usa a gastronomia como instrumento de transformação social.
Esta Live acontecerá no dia 03 de novembro de 2020, as 18h (horário de Brasília) e será transmitida pela plataforma do youtube (link abaixo).
https://www.youtube.com/channel/UCPcGwYL1ukrMnObe-jT7O3A
Fonte: https://facfan.ufms.br/ii-ciclo-de-debates-online-do-projeto-de-extensao-agroextrativismo-sustentavel/