Por iniciativa das gestoras de desenvolvimento rural Jennyfer Carvalho Collante e Aline Najara Domingos Gonçalves, a Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural) levou o curso básico de piscicultura para 14 agricultores familiares do
No Dia Estadual do Repórter Fotográfico – Valdenir Rezende, a Assembleia Legislativa do Mato Grosso do Sul concedeu na noite desta segunda-feira (4) o diploma de Honra ao Mérito Legislativo aos profissionais da Fotografia do Estado. A homenagem leva
A previsão do Cemtec (Centro de Monitoramento do Tempo e do Clima) para esta terça-feira (5) em Mato Grosso do Sul é de tempo instável, com possibilidade de chuva. Essas instabilidades ocorrem devido a passagem rápida de uma frente fria, aliado ao
Para aprender técnicas eficientes de correção de solo, 25 agricultores familiares atendidos pelo Pro Fertiliza MS participaram de Dia de Campo no dia 25 de agosto, na Cooperativa Prodesin (Cooperativa Promotora de Desenvolvimento Integral), em Coronel
O consumo de peixe no Brasil cresceu desde o início da Semana do Pescado em 2004. O evento criado pelo Ministério da Pesca e, que atualmente está sob a organização do próprio setor produtivo, viu aumentar o consumo de 6,5 quilos por habitante ao ano
O secretário de Desenvolvimento Econômico, Rogério Beretta, anunciou durante a Reunião Técnica (RETECA) do Sindicato Rural de Bonito realizada na terça-feira (29), que o Programa Estadual de Pagamento por Serviços Ambientais terá uma segunda fase e
A previsão do Cemtec (Centro de Monitoramento do Tempo e do Clima) para esta sexta-feira (1°) é de tempo estável, com sol e variação de nebulosidade em grande parte de Mato Grosso do Sul. Além disso, não se descartam pancadas de chuvas na região sul
A gerência de desenvolvimento agrário (GDA) da Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural) realizou mais uma edição do dia de campo. O encontro com agricultores familiares de Campo Grande e região foi realizado na manhã desta
Estrutura simples sob um galpão no assentamento Itamarati, em Ponta Porã, chama a atenção pela história por trás do cancheio* artesanal de erva-mate. Há cinco anos, José Rodrigues abriu mão da granja e apostou na bebida que é patrimônio imaterial